Modo simplificado

Se aparecer um link "Modo simplificado" no canto inferior direito do mapa, você está usando a versão simplificada do Google Maps. O uso desse modo significa que:

• O Google Maps funcionará mais rápido no Modo simplificado
  • Seu navegador ou sistema operacional pode estar desatualizado
  • A visualização 3D do Earth e outras imagens em 3D não funcionam

Saiba mais sobre o Modo simplificado neste vídeo (apenas em inglês, 1m07s)
Lite mode on Google Maps

Learn about the simpler, faster version of Maps

Ver imagens em 3D no Google Maps

Para usar a versão completa do Google Maps, com imagens em 3D, primeiro verifique se seu computador atende a estes requisitos. Em seguida, clique no botão abaixo.

Usar o Google Maps com imagens em 3D

Solução de problemas no Modo simplificado

Se ainda assim você não vê a versão completa, teste estas etapas de solução de problemas:

• Reinicie o navegador, por exemplo, Google Chrome, Firefox ou Internet Explorer.
  • Certifique-se de que você atualizou seu sistema operacional, especialmente os drivers de placas de vídeo.

Melhorar a velocidade do Google Maps usando o Modo simplificado

Caso você tenha a versão completa do novo Google Maps, e ele pareça lento, tente alternar para o Modo simplificado clicando no botão abaixo.

Usar o Google Maps no Modo simplificado

Se um link não estiver funcionando, verifique se você está usando o domínio do Google Maps do seu país (por exemplo, maps.google.com.br para o Brasil).

Tópicos relacionados