Autres versions de Google Maps sur le Web

Une mise à jour de Google Maps en mode simplifié est actuellement en cours afin de le faire passer à la version intégrale de Google Maps. Si vous utilisez Google Maps sur votre ordinateur et que les fonctions de défilement ou de panoramique ne fonctionnent pas correctement, vous pouvez utiliser d'autres versions.

Basculez entre les diverses versions de Google Maps

Deux versions de Google Maps sont disponibles sur votre ordinateur :

Mode 3D : il s'agit du mode standard de Google Maps. Vous y trouverez des zooms et des transitions fluides, des bâtiments en 3D, des images satellites et d'autres détails. Ouvrir Google Maps en mode 3D

Mode 2D : il est possible que cette version de Google Maps fonctionne mieux sur les ordinateurs plus anciens ou moins performants. Cette version, qui n'a ni images 3D, ni WebGL, utilise un zoom et des transitions simples. Ouvrir Google Maps en mode 2D

Utilisez plutôt la recherche Google

Si Google Maps ne fonctionne pas sur votre ordinateur, vous pouvez rechercher des lieux, des établissements et des itinéraires dans la recherche Google.