Utiliser Google Maps en mode simplifié

Si vous rencontrez des problèmes de lenteur lorsque vous vous déplacez sur la carte, vous pouvez essayer une version de Google Maps appelée le mode simplifié. Le mode simplifié peut se lancer automatiquement si vous utilisez Google Maps :

• dans le navigateur de votre téléphone ou tablette ;
  • dans un navigateur Web assez ancien sur votre ordinateur ;
  • dans un système d'exploitation assez ancien sur votre ordinateur.

Actions impossibles en mode simplifié

En mode simplifié, certaines fonctionnalités sont désactivées. Vous ne pouvez donc pas effectuer les actions suivantes :

• Afficher les images 3D et la vue Earth
  • Afficher l'emplacement de votre ordinateur sur la carte
  • Définir les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail
  • Rechercher des lieux situés à proximité
  • Mesurer la distance entre des points
  • Obtenir des coordonnées
  • Modifier des itinéraires par glisser-déposer
  • Intégrer une carte à un site
  • Envoyer une adresse à votre véhicule
  • Afficher My Maps dans Google Maps
  • Suggérer une modification
  • Ajouter des libellés privés à des lieux

Passer à la version complète de Maps

Pour utiliser la version complète de Maps, téléchargez la dernière version de l'appli Google Maps.