Otras versiones de Google Maps en la Web

Si utilizas Google Maps en tu computadora y no puedes desplazarte de forma correcta por el mapa, hay otras versiones que puedes usar.

Alterna entre las diferentes versiones de Google Maps

Hay dos versiones de Google Maps que puedes utilizar en tu computadora:

Modo 3D: Esta es la experiencia estándar de Google Maps. Te permite utilizar el zoom sin inconvenientes, ofrece transiciones suaves y muestra edificios 3D, imágenes satelitales y detalles adicionales. Abre Maps en modo 3D.

Modo 2D: Esta versión de Google Maps puede funcionar mejor en computadoras más antiguas o de menor rendimiento. No incluye imágenes 3D ni WebGL y utiliza funciones de zoom y transición simples. Abre Maps en modo 2D.

Utiliza la Búsqueda de Google en su lugar

Si Google Maps no funciona en tu computadora, puedes buscar lugares, empresas y también instrucciones sobre cómo llegar, todo desde la Búsqueda de Google.

Consulta los requisitos del navegador y sistema

Si tu computadora cumple con los requisitos, pero aún no puedes ver la versión completa de Maps en 3D, verifica tu navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se usa para generar las imágenes 3D. Para saber qué navegadores podrían causar problemas, consulta esta lista para obtener más información. Para ver si tu navegador web puede utilizar WebGL, consulta este sitio web.