Utilizzo delle mappe di interni per la visualizzazione di planimetrie

Con l'app Google Maps puoi accedere a luoghi quali aeroporti e centri commerciali e visitarli.

Per cercare o trovare una mappa di interni, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Cerca un luogo per cui siano disponibili mappe di interni.
  3. Aumenta lo zoom sulla mappa e fai clic su un edificio o un luogo per vederne la planimetria.
  4. In basso a destra, scegli tra livelli e piani.

Suggerimento: per ulteriori informazioni su un luogo dell'edificio, fai clic sul luogo stesso sulla mappa.

Ricerca in mappe di interni

Per cercare in una mappa di interni, accertati di avere aumentato al massimo lo zoom in un edificio per cui è disponibile una mappa di interni. La ricerca funziona esattamente come avviene nel resto di Google Maps.

Aggiornamento per planimetrie esistenti

Per aggiornare le planimetrie esistenti, scrivi ai seguenti indirizzi:

Rimuovere i dati sulle planimetrie dall'Account Google

In qualsiasi momento, puoi rimuovere dal tuo account Google le planimetrie o le indicazioni a piedi. Una volta che avrai dissociato le informazioni, Google potrà conservare le planimetrie e le indicazioni sui percorsi a piedi, ma queste non saranno associate al tuo Account Google né utilizzate per identificarti.

Per rimuovere le informazioni dal tuo Account Google, scrivi ai seguenti indirizzi:

Nota: dopo avere disconnesso il tuo account, non potrai più vedere le planimetrie che hai caricato. Verranno anche rimosse quelle caricate ma non inviate.

Segnalazione di un problema

Se sei proprietario di un immobile e vuoi segnalare un problema relativo a una planimetria o a un edificio non pubblico, quale una residenza privata, segnala un problema di dati. Se vuoi chiedere la rimozione di una mappa di interni, includi le parole "rimozione interni" nella descrizione del problema.

Per segnalarci contenuti vietati, richiedi la rimozione dei contenuti da Google.

Nota: la funzionalità "Segnala un problema" non è disponibile in tutti i paesi.