Cómo utilizar mapas de interiores para ver planos del edificio

Con la app de Google Maps, puedes ver y navegar dentro de lugares como centros comerciales y aeropuertos.

Para buscar un mapa de interiores, sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Busca un lugar que tenga mapas de interiores.
  3. Para ver el plano del edificio, acerca la imagen del mapa y haz clic en un edificio o lugar.
  4. En la parte inferior derecha, elige entre los niveles y los pisos.

Sugerencia: Para obtener más información acerca de un lugar del edificio, haz clic en ese lugar en el mapa.

Cómo buscar mapas de interiores

Para buscar un mapa de interiores, asegúrate de acercarte por completo a un edificio que cuente con un mapa de interiores. La búsqueda funciona de la misma manera que en el resto de Google Maps.

Cómo actualizar planos del edificio existentes

Si deseas actualizar tus planos del edificio existentes, comunícate con nosotros:

Cómo quitar la información del plano de edificio de tu Cuenta de Google

Puedes quitar los planos del edificio o la información del recorrido de la cuenta de Google. Una vez que desvincules la información, es posible que Google conserve los planos del edificio y la información de recorridos, pero estos datos no estarán vinculados a tu Cuenta de Google ni se podrán utilizar para identificarte.

Para quitar información de tu Cuenta de Google, comunícate con nosotros:

Nota: Una vez que se desvincule tu cuenta, no podrás ver los planos del edificio que subiste. También se quitarán los planos del edificio que subiste, pero que no enviaste.

Informar sobre un problema

Si eres el propietario de un edificio y deseas informar acerca de un problema relacionado con el plano del edificio o con un edificio que no sea público, como las residencias privadas, informa sobre un problema de datos. Si deseas solicitar que se quite un mapa de interiores, incluye las palabras "eliminación de interior" en la descripción del problema.

Para informarnos acerca de contenido prohibido, solicita que se quite de Google.

Nota: La función "Informar un problema" no está disponible para todos los países.