Iniciar sesión en una cuenta o cambiar de cuenta

Si inicias sesión en Google Maps, podrás:

• Encontrar rápidamente tus sitios favoritos.
  • Obtener mejores resultados de búsqueda.
  • Guardar tus direcciones de casa y del trabajo.

Usar una cuenta de Google con Maps

Iniciar sesión en una cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Arriba a la derecha, toca el círculo de cuenta Imagen de cuenta.
  3. Toca una cuenta. Si todavía no tienes ninguna en el dispositivo, inicia sesión.

Nota: Si no encuentras la cuenta que quieres, toca Usar otra cuenta.

Añadir otra cuenta

Importante: Comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Junto al nombre de tu cuenta, toca la flecha hacia abajo Down arrow.
  4. Toca Añadir otra cuenta.
  5. Inicia sesión en la cuenta que quieras añadir o tócala.

Quitar una cuenta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Junto al nombre de tu cuenta, toca la flecha hacia abajo Down arrow.
  4. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  5. Toca la cuenta que quieras quitar y luego Quitar cuenta