Se connecter à un compte ou changer de compte

Lorsque vous vous connectez à Google Maps, vous pouvez :

• trouver rapidement vos lieux préférés ;
  • obtenir de meilleurs résultats de recherche ;
  • enregistrer l'adresse de votre domicile et celle de votre lieu de travail.

Utiliser votre compte Google avec Maps

Se connecter à un compte Google

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du compte Image du compte.
  3. Appuyez sur un compte. Si aucun n'a encore été ajouté sur votre appareil, connectez-vous au vôtre.

Conseil : Si vous ne trouvez pas le compte souhaité, appuyez sur Utiliser un autre compte.

Ajouter un compte

Important : Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. À côté du nom de votre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte.
  5. Connectez-vous au compte à ajouter ou appuyez sur celui-ci.

Supprimer un compte

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. À côté du nom de votre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow.
  4. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  5. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer puis Supprimer le compte