Acceder a una cuenta o cambiar a otra

Cuando accedes a Google Maps, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar tus lugares favoritos de forma rápida.
  • Obtener mejores resultados de búsqueda.
  • Guardar tu dirección particular y la del trabajo.

Cómo usar tu Cuenta de Google en Maps

Accede a tu Cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono circular de la cuenta Account image.
  3. Presiona una cuenta. Si no tienes una cuenta en tu dispositivo, accede a una.

Sugerencia: Si no puedes encontrar la cuenta a la que deseas acceder Usa otra cuenta.

Cómo agregar otra cuenta

Importante: Asegúrate de acceder primero a tu Cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Junto al nombre de tu cuenta, presiona la flecha hacia abajo Down arrow.
  4. Presiona Agregar otra cuenta.
  5. Accede a la cuenta que deseas agregar o presiona el ícono correspondiente.

Quita una cuenta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Junto al nombre de tu cuenta, presiona la flecha hacia abajo Down arrow.
  4. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo.
  5. Presiona la cuenta que quieras quitar y luego  Quitar cuenta