Iniciar sesión en una cuenta o cambiar de cuenta

Si inicias sesión en Google Maps, podrás:

• Encontrar rápidamente tus sitios favoritos.
  • Obtener mejores resultados de búsqueda.
  • Guardar tus direcciones de casa y del trabajo.
  1. Abre Google Maps en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Para cerrar sesión, en la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil o a continuación haz clic en Cerrar sesión.

Cambiar de cuenta

Si tienes varias cuentas de Google, puedes tener guardados en cada una de ellas diferentes sitios, mapas sin conexión y lugares visitados.

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, selecciona la cuenta que quieras usar.