Fazer login ou alternar entre contas

Quando você faz login no Google Maps, é possível:

• encontrar rapidamente seus lugares favoritos;
  • conseguir melhores resultados de pesquisa;
  • salvar os endereços da sua casa e do seu trabalho.

Usar sua Conta do Google no Maps

Faça login na sua Conta do Google

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de conta Imagem da conta.
  3. Toque em uma conta. Se você ainda não tiver conectado a uma conta no seu dispositivo, faça login.
    Observação: se não encontrar a conta que gostaria de acessar, toque em Usar outra conta.

Adicionar outra conta

Importante: verifique se você fez login na sua Conta do Google.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil e depois Adicionar conta.
  3. Faça login ou toque na conta que você quer adicionar.

Remover uma conta

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  4. Na conta que você quer remover, toque em Remover deste dispositivo.

Usar o Maps sem uma conta

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Usar o Maps sem uma conta.