Accedere a Google Maps o passare a un altro account

Quando accedi a Google Maps, puoi:

• Trovare rapidamente i tuoi luoghi preferiti.
  • Ottenere risultati di ricerca migliori.
  • Salvare l'indirizzo di casa e quello di lavoro.

Utilizzare il tuo Account Google con Maps

Accedere al tuo Account Google

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'icona dell'account a forma di cerchio Immagine account.
  3. Tocca un account. Se non hai ancora di un account sul tuo dispositivo, esegui l'accesso.
    Nota: se non riesci a trovare l'account che stai cercando, tocca Utilizza un altro account.

Aggiungere un altro account

Importante: assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo and then Aggiungi un altro account.
  3. Esegui l'accesso o tocca l'account che vuoi aggiungere.

Rimuovere un account

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Nell'account che vuoi rimuovere, tocca Rimuovi da questo dispositivo.

Utilizza Maps senza un account

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Utilizza Maps senza un account.