Accedere a Google Maps o passare a un altro account

Quando accedi a Google Maps, puoi:

• Trovare rapidamente i tuoi luoghi preferiti.
  • Ottenere risultati di ricerca migliori.
  • Salvare l'indirizzo di casa e quello di lavoro.

Utilizzare il tuo Account Google con Maps

Accedere al tuo Account Google

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca l'icona tonda dell'account Immagine account in alto a destra.
  3. Tocca un account. Se non hai ancora un account sul tuo dispositivo, esegui l'accesso.

Suggerimento: se non riesci a trovare l'account che stai cercando, tocca Utilizza un altro account.

Aggiungere un altro account

Importante: assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca l'immagine del profilo in alto a destra.
  3. Tocca la Freccia giù Down arrow accanto al nome del tuo account.
  4. Tocca Aggiungi un altro account.
  5. Esegui l'accesso o tocca l'account che vuoi aggiungere.

Rimuovere un account

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca l'immagine del profilo in alto a destra.
  3. Tocca la Freccia giù Down arrow accanto al nome del tuo account.
  4. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  5. Tocca l'account che vuoi rimuovere e poi Rimuovi account