Accedere a Google Maps o passare a un altro account

Quando accedi a Google Maps, puoi:

• Trovare rapidamente i tuoi luoghi preferiti.
  • Ottenere risultati di ricerca migliori.
  • Salvare l'indirizzo di casa e quello di lavoro.

Utilizzare il tuo Account Google con Maps

Accedere al tuo Account Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'icona dell'account a forma di cerchio Immagine account.
  3. Tocca un account. Se non hai ancora di un account sul tuo dispositivo, esegui l'accesso.
    Nota: se non riesci a trovare l'account che stai cercando, tocca Utilizza un altro account.

Aggiungere un altro account

Importante: assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo e poi Aggiungi un altro account.
  3. Esegui l'accesso o tocca l'account che vuoi aggiungere.

Rimuovere un account

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Tocca l'account che vuoi rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi account.