Se connecter à un compte ou changer de compte

Lorsque vous vous connectez à Google Maps, vous pouvez :

• trouver rapidement vos lieux préférés ;
  • obtenir de meilleurs résultats de recherche ;
  • enregistrer l'adresse de votre domicile et celle de votre lieu de travail.

Utiliser votre compte Google avec Maps

Se connecter à un compte Google

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du compte Image du compte.
  3. Appuyez sur un compte. Si aucun n'a encore été ajouté sur votre appareil, connectez-vous au vôtre.

Conseil : Si vous ne trouvez pas le compte souhaité, appuyez sur Utiliser un autre compte.

Ajouter un compte

Important : Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. À côté du nom de votre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte.
  5. Connectez-vous au compte à ajouter ou appuyez sur celui-ci.

Supprimer un compte

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. À côté du nom de votre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow.
  4. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  5. Sous le compte à supprimer, appuyez sur Supprimer de cet appareil.

Utiliser Maps sans compte

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. À côté du nom de votre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow.
  4. Appuyez sur Utiliser Maps sans compte.