Acceder a una cuenta o cambiar a otra

Cuando accedes a Google Maps, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar tus lugares favoritos de forma rápida.
  • Obtener mejores resultados de búsqueda.
  • Guardar tu dirección particular y la del trabajo.

Cómo usar tu Cuenta de Google en Maps

Accede a tu Cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono circular de cuenta Account image.
  3. Presiona una cuenta. Si no tienes una cuenta cargada en tu dispositivo, accede a una.
    Nota: Si no puedes encontrar la cuenta a la que deseas acceder Usa otra cuenta.

Agrega otra cuenta

Importante: Asegúrate de acceder primero a tu Cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil y luego Agregar otra cuenta.
  3. Accede a la cuenta que deseas agregar o presiona el ícono correspondiente.

Quita una cuenta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo.
  4. Presiona la cuenta que deseas quitar.
  5. Presiona Quitar cuenta.