Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Se connecter à un compte ou changer de compte

Lorsque vous vous connectez à Google Maps, vous pouvez :

• trouver rapidement vos lieux préférés ;
  • obtenir de meilleurs résultats de recherche ;
  • enregistrer l'adresse de votre domicile et celle de votre lieu de travail.
  1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
  3. Pour vous déconnecter, cliquez sur la photo de votre profil ou sur votre initiale dans l'angle supérieur droit puis Déconnexion.

Se connecter à un autre compte

Si vous disposez de plusieurs comptes Google, chacun d'entre eux peut être associé à différentes adresses enregistrées, et différents plans hors connexion et lieux que vous avez visités.

1. Connectez-vous à Google sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite de la page, sélectionnez l'image de votre profil ou votre initiale.
  3. Sélectionnez le compte souhaité dans le menu.