Adicionar um mapa a um site usando uma API

Para mais informações sobre como adicionar um mapa a seu site com a API do Google Maps, acesse http://developers.google.com/maps

Se quiser solicitar permissão para usar o Google Maps em outras mídias, consulte: http://www.google.com/permissions/

Google Maps API example

See how TripAdvisor used Maps API for their business needs

Termos de Serviço

A API do Google Maps está disponível para todos os sites que podem ser acessados gratuitamente por consumidores. Você pode usar a API tanto em sites comerciais quanto nos sem fins lucrativos, desde que seu site atenda aos Termos de Serviço.

No entanto, existem alguns usos da API que não são permitidos: mapas que identifiquem pontos de venda de drogas ilícitas em uma cidade, por exemplo, ou qualquer outra atividade ilegal. Também respeitamos a privacidade das pessoas, portanto, a API não deve ser usada para identificar informações pessoais sobre indivíduos.

O Google se reserva o direito de suspender ou encerrar a utilização do serviço a qualquer momento. Por isso, leia os Termos de Uso com atenção.

Se você operar um site corporativo ou comercial, confira também a API do Google Maps para empresas, a qual apresenta Termos de Serviço diferentes que podem atender melhor a suas necessidades.