Quer ajuda para usar o Google Meu Negócio? Acesse a Central de Ajuda do Google Meu Negócio.

Adicionar, excluir ou compartilhar fotos ou vídeos no Google Maps

Ajude a melhorar o Google Maps compartilhando suas fotos e vídeos de até 30 segundos com outros usuários. Você pode adicionar ou remover esses recursos a qualquer momento. Não é possível incluir fotos ou vídeos em coordenadas ou endereços.

Quando você posta fotos, outras pessoas também podem ver:

• o nome que aparece na sua página Sobre mim;
  • outras fotos que você adicionou ao Google Maps;
  • avaliações que você escreveu no Google Maps;
  • informações de localização das suas fotos e vídeos.

Dica: se você é um Local Guide, pode ganhar pontos ao adicionar fotos e vídeos ao Google Maps. Saiba como fazer avaliações e inserir fotos de alta qualidade.

Adicionar fotos ou vídeos ao Google Maps

Você pode adicionar mídia, como fotos e vídeos de lugares de interesse, como empresas ou parques. Não é possível adicionar mídia a:

• Endereços
  • Coordenadas
  • Residências privadas
  • Áreas geográficas

Saiba mais sobre as atualizações com fotos de lugares.

Dica: para se proteger contra tentativas de abuso, alguns pontos de interesse têm restrições temporárias de postagem. Saiba mais sobre restrições de postagem.

Adicionar fotos ou vídeos da seção "Contribuir"

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Adicionar foto.
    • Para postar uma foto ou um vídeo, toque em uma ou mais opções.
    • Para editar a localização de uma foto ou vídeo, toque no nome do lugar e selecione outro.
  3. Toque em Postar.

Adicionar fotos ou vídeos da página de um lugar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Para ver mais informações, na parte de baixo, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Toque em Fotos e Adicionar fotos.
  5. Escolha o que você quer fazer:
    • Escolha uma foto ou um vídeo da galeria: selecione uma ou mais fotos ou vídeos.
    • Tire uma nova foto ou grave um vídeo: toque na Câmera e no obturador.

Dica: se você quiser ver sugestões de fotos ou vídeos para adicionar ao Google Maps, instale o app Google Fotos e ative o backup e sincronização e o Histórico de localização. Para remover uma sugestão, toque no Limpar.

Adicionar fotos ou vídeos do Google Fotos ou do app Galeria

1. No iPhone ou iPad, abra o app Galeria ou o Google Fotos Fotos.
  2. Selecione uma foto ou um vídeo.
  3. Toque em Compartilhar Compartilhar e Postar no Google Maps Maps.
    • Se você não encontrar essa opção, toque em Mais 더보기 e Postar no Google Maps Maps e Concluído.
  4. Escolha onde postar:
    • Se estiver claro de onde sua foto ou vídeo é, o Google Maps selecionará um lugar para você.
    • Caso contrário, toque em Escolher um lugar e pesquise um endereço ou lugar.
  5. Toque em Postar.

Encontrar suas fotos ou vídeos no Google Maps

Para conferir todas as fotos que você compartilhou no Google Maps, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver contribuições.

Excluir fotos ou vídeos no app Google Maps

As fotos ou os vídeos que você exclui do Google Maps também são removidos automaticamente da Pesquisa Google.

Para excluir uma foto ou um vídeo:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver contribuições.
  3. Selecione a foto ou o vídeo que você quer excluir.
  4. Toque em Mais 더보기 e Excluir esta foto.

As fotos ou os vídeos que você exclui do Google Maps não são removidos automaticamente:

Adicionar ou excluir fotos ou vídeos do Perfil da Empresa

Se você tem uma empresa que já foi verificada, veja como adicionar ou excluir uma foto dela.

Ativar ou desativar a reprodução automática de vídeos

1. Toque no ícone do perfil Círculo da conta e Configurações Settings e Configurações de vídeo.
  2. Para ativar ou desativar a reprodução automática, toque no botão de ativação.

Denunciar fotos ou vídeos no Google Maps

Importante: para manter os violadores de políticas fora do Google Maps, moderamos o conteúdo do usuário. Todas as violações que identificarmos estarão sujeitas a revisão e remoção. Saiba mais sobre a política de conteúdo gerado pelo usuário do Google Maps.

Caso você encontre algo inadequado ou impreciso no Google Maps, informe-nos.

1. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  2. Role até a seção de fotos e escolha a foto ou o vídeo que você quer denunciar.
  3.  Toque em Mais 더보기 e Denunciar esta foto.
  4. Selecione o motivo da denúncia.

Saiba mais sobre a política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps.

Dica: você poderá solicitar a remoção de fotos se for o proprietário de uma empresa. Saiba mais sobre os pedidos de exclusão de fotos.