Aggiungere, rimuovere o condividere foto e video

Condividi tue foto e i tuoi video preferiti aggiungendoli a Google Maps e aiutaci a migliorarlo. Puoi aggiungerli o rimuoverli in qualsiasi momento. Non puoi aggiungere foto o video agli indirizzi.

Ecco alcuni esempi di cosa potranno vedere altri utenti quando pubblichi le foto:

Suggerimento: se sei una Local Guide, puoi guadagnare punti aggiungendo foto e video su Google Maps.

Aggiungere una foto o un video

Nota: puoi aggiungere elementi multimediali a punti d'interesse come attività o parchi, ma non a indirizzi o coordinate.

Dalla pagina di un luogo in Google Maps

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo per visualizzare ulteriori informazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Aggiungi una foto.
  5. Scegli cosa fare:
    • Scegli una foto o un video dalla tua galleria: seleziona una foto o un video.
    • Scatta una nuova foto: tocca Fotocamera, poi tocca il pulsante di scatto.

Nota: vedrai suggerimenti per elementi multimediali da aggiungere a Google Maps. Per rimuovere un suggerimento, tocca Cancella Cancella.

Da Google Foto o dall'app Galleria

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Galleria o Google Foto Foto.
  2. Seleziona una foto o un video.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Tocca Pubblica su Google Maps Google Maps.
    • Se non vedi questa opzione, tocca Altro 더보기 e poi Pubblica su Google Maps Google Maps e poi Fine.
  5. Scegli dove pubblicare:
    • Se è chiaro da dove proviene la foto o il video, Google Maps selezionerà automaticamente un luogo.
    • In caso contrario, tocca Scegli un luogo e cerca un indirizzo o un luogo.
  6. Tocca Pubblica.

Visualizzare foto da Ricerca Google o eliminarle

Le foto aggiunte da Ricerca Google possono essere visualizzate ed eliminate utilizzando Google Maps.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi contributi.
  3. Tocca la scheda "Foto" per vedere i tuoi contributi fotografici.
  4. Per eliminare una foto, fai clic su Altro Altro e poi Elimina questa foto.

Aggiungere o rimuovere una foto da Google My Business

Se sei il proprietario di un'attività che hai verificato, scopri come aggiungere o rimuovere una foto relativa all'attività.

Visualizzare foto e video

Per visualizzare tutte le foto condivise su Google Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi I tuoi contribuiti e poi Foto.

Visualizzare le foto nel profilo

Le recensioni, le foto e i video condivisi e i progressi fatti in Local Guides compongono il tuo profilo di Google Maps. Poiché il profilo è pubblico, gli altri utenti vedranno i contenuti multimediali che hai aggiunto su Google Maps. Per vedere come appare il tuo profilo agli altri utenti:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.

2. Tocca Menu Menu e poi I tuoi contributi.

3. In alto, tocca Altro 더보기.

4. Tocca Gestisci impostazioni sulla privacy.

Nascondere le foto nel profilo

È possibile nascondere le foto del tuo profilo pubblico. A meno che non la elimini direttamente, continuerai a vedere la foto, la valutazione o la recensione sulla pagina di quel luogo.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.

2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Settings.

3. Tocca Contenuti personali.

4. In "Impostazioni profilo", disattiva Mostra i contributi sul tuo profilo pubblico.

Il tuo profilo non mostrerà nessuno dei contenuti multimediali che hai aggiunto su Maps. Saranno comunque visibili al pubblico i badge Local Guides che hai guadagnato.

Eliminare una foto o un video con l'app Google Maps

Le foto e i video che elimini da Google Maps vengono rimossi anche da:

• Ricerca Google

Le foto e i video che elimini non vengono rimossi automaticamente da:

Rimuovere foto e video

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi I tuoi contributi e poi Foto.
  3. Seleziona l'elemento da eliminare.
  4. In alto a destra, tocca Rimuovi Rimuovi e poi Ok.

Mettere Mi piace a una foto

Puoi mettere Mi piace a una foto caricata da qualcun altro su Google Maps.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo.
  3. Nell'elenco dei risultati di ricerca in basso, tocca il nome del luogo.
  4. Nella parte superiore del luogo, tocca la galleria di foto.
  5. Tocca la foto a cui vuoi mettere Mi piace.
  6. In alto a destra, tocca Mi piace Mi piace.
  7. Per annullare il Mi piace alla foto, tocca di nuovo Mi piace Mi piace.

Segnalare una foto o un video su Google Maps

Se noti qualcosa di inappropriato o impreciso su Google Maps, puoi segnalarcelo.

1. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
  2. Scorri fino alla sezione delle foto e seleziona la foto da segnalare.
  3. In basso a destra, tocca Segnala Segnala.

Ulteriori informazioni sulle Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps.