¿Estás buscando ayuda con Google Mi Negocio? Si es así, visita el Centro de ayuda de Google Mi Negocio.

Cómo agregar, borrar o compartir fotos o videos en Google Maps

Para mejorar Google Maps y compartir tus fotos y videos favoritos de hasta 30 segundos de duración, agrégalos a Google Maps. Puedes agregarlos o quitarlos en cualquier momento. No puedes agregar fotos ni videos a las direcciones o coordenadas.

Cuando publicas fotos, otros usuarios también podrán encontrar lo siguiente:

Sugerencia: Si eres un Local Guide, puedes obtener puntos cuando agregas fotos y videos a Google Maps. Obtén información acerca de cómo proporcionar fotos y opiniones de alta calidad.

Cómo agregar fotos o videos a Google Maps

Puedes agregar contenido multimedia, como fotos y videos de lugares de interéspor ejemplo, negocios o parques. No puedes agregar contenido multimedia a:

• Direcciones
  • Coordenadas
  • Residencias privadas
  • Áreas geográficas
Obtén más información para agregar actualizaciones útiles de fotos de lugares.

Nota: Para protegerte de los intentos de abuso, algunos lugares de interés tienen restricciones de publicación temporales. Obtén más información sobre las restricciones de publicación.

Cómo agregar fotos o videos desde la página de un lugar

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Busca un lugar.
  3. Después de seleccionar un lugar, desplázate hacia abajo.
  4. Haz clic en Agregar contenido multimedia y luego Google Fotos.
  5. Selecciona las fotos o los videos que deseas subir.
  6. Haz clic en Seleccionar.

Notas:

• Puedes agregar fotos y videos de lugares de interés, como negocios o parques.
  • Solo puedes subir videos desde la pestaña de Google Fotos.

Cómo agregar fotos o videos desde "Tus contribuciones"

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Agregar tus fotos a Maps. Solo verás esta opción si tomas fotos o grabas videos con tu teléfono, y nosotros podemos encontrar su ubicación.
    • Para publicar una foto o un video, haz clic en una o más fotos o videos.
    • Para editar la ubicación de una foto o un video, haz clic en el nombre del lugar y, luego, selecciona otro.
  4. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Sugerencia: Asegúrate de que el Historial de ubicaciones esté activado.

Cómo encontrar o restringir tus fotos o videos

Cómo encontrar tus fotos o videos

Para encontrar fotos o videos que compartiste en Google Maps, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.

Sugerencia: Los otros usuarios que usan Google Maps pueden encontrar tus fotos, videos y opiniones en "Tus contribuciones". Todas las fotos, los videos y las opiniones que compartes tienen un vínculo a “Tus contribuciones”.

Descubre cómo se muestra tu perfil al público

Tus opiniones, fotos y videos compartidos, y tu progreso en Local Guides conforman tu perfil de Google Maps. Tu perfil es público, por lo que otros usuarios podrán descubrir la lista de lugares que calificaste y sobre los que opinaste. Para obtener información sobre cómo se muestra tu perfil para otros usuarios, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración del perfil.
  4. Haz clic en Consulta tu perfil público.

Cómo restringir las fotos y los videos en tu perfil

Puedes restringir qué fotos y videos compartidos pueden encontrar los otros usuarios en tu perfil público. Aún podrás encontrar tu foto, video, opinión o calificación en la página de ese lugar, a menos que los borres directamente.

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración del perfil.
  4. Para restringir tus fotos o videos, realiza una de las siguientes opciones:
    • Desactiva Mostrar las publicaciones en tu perfil.
    • Activa Perfil restringido.

Tu perfil dejará de mostrar tus contribuciones.

Cómo compartir fotos o videos

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.
  4. Busca la foto o el video que quieres compartir.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Compartir.

Cómo borrar fotos o videos

Las fotos o los videos que agregas a la Búsqueda de Google se pueden borrar en Google Maps.

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en la pestaña "Fotos" para ver las fotos o los videos que aportaste.
  4. Para borrar una foto o un video, haz clic en Más Más y luego Borrar esta foto.

Si borras fotos o videos en Google Maps, también se quitarán de la Búsqueda de Google. Las fotos y los videos que borres de Google Maps no se quitan de los siguientes lugares:

Sugerencia: Borrar fotos o videos puede demorar varios minutos. Si los cambios no se actualizan de inmediato, cierra "Tus contribuciones" y vuelve a abrirlas.

Cómo agregar o borrar fotos o videos en el Perfil de Negocio

Si eres propietario de una empresa verificada, puedes agregar o borrar fotos de esta.

Cómo activar o desactivar la reproducción automática de videos

1. Presiona el ícono de perfil Ícono circular de la cuenta y luego Configuración Settings y luego Configuración de video.
  2. Para activar o desactivar la reproducción automática, presiona el botón de activación.

Cómo denunciar fotos o videos en Google Maps

Importante: Moderamos el contenido de los usuarios para mantener alejados de Google Maps a aquellos que no cumplen las políticas. Cualquier incumplimiento que detectemos estará sujeto a revisión y eliminación del contenido. Obtén más información sobre la política de contenido generado por usuarios de Google Maps.

Si encuentras algo inapropiado o engañoso en Google Maps, puedes informarnos al respecto.

1. Busca un lugar o haz clic en él en el mapa.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la foto grande para abrir la galería de fotos.
  3. Haz clic en la foto o el video que deseas denunciar.
  4. En el costado izquierdo, haz clic en Más Más y luego Informar un problema.

Obtén más información acerca de la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps.

Nota: Si eres propietario de una empresa, puedes solicitar que se quite una foto. Obtén más información sobre las solicitudes de eliminación de fotos.