Indicazioni stradali di trasporto pubblico

Trovare opzioni di trasporto pubblico per un percorso è facile con Google Transit.

Per trovare indicazioni stradali per la destinazione desiderata utilizzando il trasporto pubblico:

1. Fai clic su Trova indicazioni.
  2. Fai clic sull'icona del trasporto pubblico.
  3. Immetti il punto di partenza e quello di arrivo nei campi di testo, possono essere indirizzi, luoghi o punti di interesse
  4. Fai clic sul pulsante blu TROVA INDICAZIONI STRADALI per vedere gli itinerari suggeriti con i relativi orari.

A seconda del percorso, Google Maps può suggerire viaggi con differenti modalità di trasporto. Ad esempio, un percorso potrebbe prevedere il treno, mentre un altro potrebbe essere in autobus.

Fai clic su uno qualsiasi dei percorsi suggeriti elencati per visualizzarlo sulla mappa.

Pianificazione dei viaggi in anticipo

Devi pianificare in anticipo un viaggio futuro? Con il pianificatore di viaggio, puoi specificare date e orari di partenza e di arrivo per la destinazione desiderata. Questo menu a discesa personalizzabile appare immediatamente sotto il campo di destinazione. Se fai clic sul link blu Mostra opzioni, vengono visualizzate ulteriori personalizzazioni, tra cui il mezzo di trasporto preferito e molteplici opzioni di percorso ("Percorso migliore", "Meno trasferimenti" o "Tragitto a piedi più breve").