Indicaciones para llegar en transporte público

Encontrar opciones de transporte público para tus desplazamientos es muy fácil con Google Transit.

Para obtener indicaciones a tu destino utilizando el transporte público:

1. Haz clic en Cómo llegar.
  2. Haz clic en el icono de transporte público
  3. Introduce tu punto de partida y tu destino en los campos de texto abierto, que pueden ser direcciones, lugares o puntos de interés
  4. Haz clic en el botón azul CÓMO LLEGAR para ver los viajes propuestos con los tiempos.

En función de la ruta, Google Maps puede sugerir trayectos con diversos medios de transporte. Por ejemplo, una ruta puede incluir un viaje en tren mientras que otra puede recurrir al autobús.

Haz clic en cualquiera de las rutas sugeridas para que se muestre en el mapa.

Cómo planificar viajes con antelación

¿Necesitas planificar un futuro viaje con un tiempo de antelación? Con el planificador de viajes, puedes especificar fechas y horas para definir cuándo prefieres salir y cuándo te gustaría llegar a tu destino. Este menú desplegable personalizable aparece justo debajo del campo de destino. Si haces clic en el enlace azul Mostrar opciones , accederás a incluso más opciones, como el medio de transporte que prefieres y diversas opciones de ruta (“Mejor ruta”, “Menos transbordos” o “Caminar menos”).