Descobrir as coordenadas ou pesquisar por latitude e longitude

Para pesquisar um lugar, insira as coordenadas de latitude e longitude do GPS no Google Maps. Também é possível localizar as coordenadas dos lugares que você já encontrou.

Além da longitude e da latitude, você pode usar Plus Codes para compartilhar um lugar sem endereço.

Inserir coordenadas para encontrar um lugar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na caixa de pesquisa, insira as coordenadas. Veja exemplos de formatos aceitos:
    • Graus decimais (DD, na sigla em inglês): 41.40338, 2.17403
    • Graus, minutos e segundos (DMS, na sigla em inglês): 41°24'12.2"N 2°10'26.5"E
    • Graus e minutos decimais (DMM, na sigla em inglês): 41 24.2028, 2 10.4418

Ver as coordenadas de um lugar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque e mantenha pressionada uma área do mapa que não esteja identificada para inserir um alfinete vermelho.
  3. Na parte inferior, toque em Alfinete inserido para encontrar as coordenadas.

Formatar suas coordenadas

Para que as coordenadas funcionem no Google Maps, use graus decimais no seguinte formato:

• Correto: 41.40338, 2.17403
  • Incorreto: 41,40338, 2,17403

Dicas:

• Inclua as coordenadas de latitude antes da longitude.
  • Verifique se o primeiro número da coordenada de latitude está entre -90 e 90.
  • Verifique se o primeiro número da coordenada de longitude está entre -180 e 180.