Problemas na utilização do Firefox ou de outros navegadores

Aviso: Os utilizadores do Windows 8 poderão ter problemas com o Street View no Internet Explorer ou Firefox, na nova IU do Windows. Para resolver o problema, mude para a versão do ambiente de trabalho do navegador.

Se está a ter problemas a utilizar o Google Maps com o Firefox ou com outros navegadores, experimente as recomendações apresentadas de seguida para ver se alguma soluciona o seu problema:

Reconfigure o seu navegador com o JavaScript

Se está a utilizar o Mozilla Firefox 0.8+ ou o Netscape 7.1+ no Windows ou no Mac OS X, siga os seguintes passos:

1. Escreva about:config na barra de endereços do navegador.
  2. Escreva image no campo Filtro.
  3. Procure o campo dom.disable_image_src_set e confirme se o valor está definido para FALSE.
  4. Procure o campo network.image.imageBehavior e confirme se está definido como 0 (predefinição). Em alguns navegadores, esta definição pode ter o nome permissions.default.image.

Se continuar a ter problemas, pode ser-lhe útil desinstalar quaisquer programas ou extensões que alterem a forma como o seu navegador opera com o JavaScript. Outros utilizadores comunicaram que esses programas podem afetar a capacidade de visualização dos mapas.

Procure as configurações de segurança, os plug-ins do navegador e extensões

Alguns programas de segurança e plug-ins do navegador produzidos por terceiras partes, são concebidos de forma a modificar o conteúdo das páginas Web e podem interferir com a visualização do mapa. Se for o caso, tente desativar temporariamente componentes que possam estar a desativar os nossos mapas no seu navegador.

Caso se depare com um problema em que o mapa não é carregado e o estado não passa de "a carregar...", pode haver algum problema com a sua extensão Skype. Para testar, tente esta hiperligação: http://www.google.com/mapfiles/skype_bug.html

Se a hiperligação fornecida acima não fornecer uma resposta, desative esta extensão ou atualize a sua extensão do Skype para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte: Firefox 3.1 e anterior (utilizando Gears): Ferramentas > Definições do Gears > Clique em Remover junto a maps.google.comAlguns utilizadores do Internet Explorer comunicaram que a instalação da versão mais recente (9.0c) do DirectX tinha solucionado as dificuldades que estavam a ter ao visualizar mapas. Para instalar o DirectX, visite http://support.microsoft.com/kb/179113

Para que certas funções do Google Maps funcionem (tal como o Street View), necessita de ter instalada a versão mais recente do Adobe Flash Player. Para instalar o Flash, visite http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/

Pode ainda verificar uma solução no nosso fórum de ajuda do Google Maps.