Problemas con Firefox y otros navegadores

Advertencia: los usuarios de Windows 8 pueden experimentar problemas con Street View en Internet Explorer o Firefox en la nueva interfaz de usuario de Windows. Para solucionar esta incidencia, cambia a la versión de escritorio de tu navegador.

Si tienes problemas al utilizar Google Maps con Firefox u otros navegadores, prueba a seguir las siguientes recomendaciones para ver si se solucionan:

Vuelve a configurar tu navegador con JavaScript

Si utilizas Mozilla Firefox 0.8 o posterior o Netscape 7.1 o posterior en Windows o Mac OS X, sigue estos pasos:

1. Escribe about:config en la barra de direcciones del navegador.
  2. Escribe image en el campo Filtro.
  3. Busca el campo dom.disable_image_src_set y asegúrate de que el valor sea FALSE.
  4. Busca el campo network.image.imageBehavior y asegúrate de que tenga el valor 0 (el valor predeterminado). En algunos navegadores, este campo podría llamarse permissions.default.image.

Si todavía tienes problemas, quizás tengas que desinstalar los programas o extensiones que puedan modificar la forma en la que tu navegador administra el código JavaScript. Según han informado otros usuarios, estos programas pueden afectar a la visualización de los mapas.

Comprueba la configuración de seguridad y los complementos y las extensiones del navegador

Algunos programas de seguridad y complementos de terceros para el navegador están diseñados para modificar el contenido de las páginas web y pueden interferir en la visualización de los mapas. Si procede, inhabilita temporalmente los componentes que pueden estar bloqueando nuestros mapas en tu navegador.

Si te encuentras con el problema de que el mapa no llega a cargarse y el estado se congela en "cargando...", puede deberse a un problema con la extensión de Skype. Para realizar una prueba, utiliza este enlace: http://www.google.com/mapfiles/skype_bug.html

Si este enlace no te ofrece una respuesta, inhabilita esta extensión o actualiza la extensión de Skype a la versión más reciente. Para obtener más información, consulta: http://forum.skype.com/index.php?showtopic=182811

Añade Google Maps como sitio de confianza

El modo más sencillo y seguro de habilitar la visualización de mapas en tu navegador es añadir Google Maps a tu lista de sitios de confianza del navegador. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

• Mozilla Firefox 3.5 o superior: en maps.google.es, haz clic en Herramientas > Información de la página > Permisos > Compartir ubicación. A continuación, selecciona "Preguntar siempre".
  • Firefox 3.1 o versiones inferiores (con Gears): Herramientas > Configuración de Gears. A continuación, haz clic en Quitar junto a maps.google.es.
  • Safari: ve a Safari >Preferencias > Privacidad> Preguntar una sola vez para cada sitio web. Si utilizas un Mac, quizás se te pida que habilites los servicios de ubicación para el sistema antes de que puedas hacerlo para Safari.

Instala las últimas versiones de DirectX y Adobe Flash Player

Algunos usuarios nos han comunicado que han resuelto sus problemas para ver los mapas instalando la versión más reciente de DirectX (9.0c). Para instalar DirectX, visita http://support.microsoft.com/kb/179113

Para que ciertas funciones de Google Maps funcionen (como Street View), es necesario tener instalada la última versión de Adobe Flash Player. Para instalar Flash, visita http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/

También puedes buscar una solución a través de nuestro foro de producto de Google Maps.