Sobre o Google Labs do Google Maps (Google Maps clássico)

Com o Google Labs do Google Maps, você pode testar recursos experimentais no Google Maps clássico.

O Google Labs só está disponível para o Google Maps clássico.

Como ativar o Google Labs

Para ativar um recurso do Google Labs no Google Maps:

1. Acesse o Google Maps clássico.
  2. Clique em Google Labs do Google Maps na parte inferior do painel, à esquerda do mapa.
  3. Você verá uma lista de recursos do Google Labs que pode ativar. Selecione Ativar nos recursos que quiser usar e clique em Salvar alterações.

Se estiver conectado ao Google Maps com sua Conta do Google, lembraremos quais recursos do Google Labs você ativou na próxima vez que acessar o Google Maps.

Informações úteis

Se você deseja explorar o mundo do Google Labs, é importante considerar estas informações sobre os recursos dele:

• Eles podem apresentar falhas a qualquer momento.
  • De modo semelhante, eles podem desaparecer de forma temporária ou permanente.
  • Eles podem funcionar muito bem e, por isso, serem promovidos a recursos normais.

Solução de problemas do Google Labs

Se você ativar um recurso do Google Labs e tiver quaisquer problemas, faça o seguinte:

• Acesse http://maps.google.com/maps?ftr= para desativar o Google Labs temporariamente e fazer sua conta voltar ao normal.
  • Se deseja ajudar a localizar o problema, desative um recurso de cada vez até que o problema desapareça e, em seguida, informe o que aconteceu.
  • Envie-nos seus comentários no Grupo de comentários do Google Labs. Use os grupos de comentários para informar sobre bugs, dizer o que gostou e o que não gostou no recurso e compartilhar maneiras especiais de usá-lo.