Sobre o Google Labs no Google Maps

Com o Google Labs no Google Maps, você testa novos recursos no Google Maps.

Como ativar o Google Labs

Para ativar o Google Labs no Google Maps:

1. Acesse maps.google.com.
  2. Clique em Labs do Google Maps na parte inferior do painel à esquerda do mapa.
  3. Será exibida uma lista de recursos do Google Labs para você ativar. Selecione Ativar nos recursos que quiser usar e clique em Salvar alterações.

Se estiver acessando o Google Maps usando sua Conta do Google, os Labs que você ativar serão lembrados na próxima vez que visitar o Google Maps. Você também pode ver seu perfil no Google Maps, que mostra seus comentários e mapas personalizados, quando estiver conectado a maps.google.com/maps/me.

Coisas a saber

Se pretende desbravar o mundo do Google Labs, é importante ter em mente as seguintes informações sobre seus recursos:

• Eles podem travar a qualquer momento.
  • Da mesma forma, podem desaparecer temporária ou permanentemente.
  • Eles podem funcionar tão bem e, por isso, tornarem-se recursos normais.

Solução de problemas do Google Labs

Se você ativar um recurso do Google Labs e tiver quaisquer problemas, faça o seguinte:

• Acesse http://maps.google.com/maps?ftr= para desativar o Google Labs temporariamente e fazer sua conta voltar ao normal.
  • Se deseja ajudar a localizar o problema, desative um recurso de cada vez até que o problema desapareça e, em seguida, informe o que aconteceu.
  • Envie-nos seus comentários no Grupo de comentários do Google Labs. Use os grupos de comentários para informar sobre bugs, dizer o que gostou e o que não gostou no recurso e compartilhar maneiras especiais de usá-lo.