Información sobre Google Maps Labs

Google Maps Labs permite probar nuevas funciones experimentales de Google Maps.

Cómo activar Labs

Para activar una función de Labs en Google Maps:

1. Accede a maps.google.com.
  2. Haz clic en el enlace Maps Labs, que se encuentra en la parte inferior del panel que hay a la izquierda del mapa.
  3. Aparecerá la lista de las funciones de Labs que puedes activar. Selecciona Activar para las funciones que quieras utilizar y después haz clic en Guardar cambios.

Si has accedido a Maps con tu cuenta de Google, recordaremos las opciones de Labs que has habilitado en tu siguiente visita a Google Maps. También puedes ver tu perfil de Maps, que muestra las opiniones que has escrito y los mapas personalizados que has creado, mientras tengas iniciada la sesión en maps.google.com/maps/me.

Puntos a tener en cuenta

Si te vas a adentrar en el mundo de Labs, es importante que tengas en cuenta los siguientes aspectos en cuanto a las funciones de Labs:

• Pueden dejar de funcionar en cualquier momento.
  • También es posible que desaparezcan de forma temporal o permanente
  • o que den buen resultado y pasen a convertirse en funciones habituales.

Cómo solucionar problemas de Labs

Si detectas algún problema mientras tienes habilitada una función de Labs, puedes realizar alguna de las acciones que se indican a continuación:

• Accede a la página http://maps.google.com/maps?ftr= para inhabilitar Labs de forma temporal y restablecer la cuenta a su estado normal.
  • Si quieres ayudarnos a identificar el problema, puedes inhabilitar cada una de las funciones hasta que desaparezca el problema y, a continuación, informarnos de lo que ha ocurrido.
  • Envíanos tu opinión; para ello, accede al grupo de debate acerca de Labs. Los grupos de debate se utilizan para notificarnos errores, para informarnos de lo que te gusta y de lo que no de una función y para explicarnos el uso que haces de ella.