Acerca de Google Maps Labs (Maps clásico)

Google Maps Labs te permite probar funciones experimentales en la versión clásica de Maps.

Labs solo está disponible para la versión clásica de Google Maps.

Cómo activar Labs

Para activar una función de Labs en Google Maps:

1. Accede a la versión clásica de Google Maps.
  2. Haz clic en Maps Labs en la parte inferior del panel que hay a la izquierda del mapa.
  3. Aparecerá la lista de las funciones de Labs que puedes habilitar. Selecciona Activar para las funciones que quieras utilizar y después haz clic en Guardar cambios.

Si has iniciado sesión en Maps con tu cuenta de Google, recordaremos las opciones de Labs que has habilitado en tu siguiente visita a Google Maps.

Puntos a tener en cuenta

Si te vas a adentrar en el mundo de Labs, es importante que tengas en cuenta los siguientes aspectos en cuanto a las funciones de Labs:

• Se pueden interrumpir en cualquier momento.
  • Del mismo modo, pueden desaparecer temporal o permanentemente.
  • Pueden dar buen resultado y pasar a convertirse en funciones habituales.

Solucionar problemas de Labs

Si detectas algún problema mientras tienes habilitada una función de Labs, puedes realizar alguna de las acciones que se indican a continuación:

• Accede a la página http://maps.google.com/maps?ftr= para inhabilitar Labs de forma temporal y restablecer la cuenta a su estado normal.
  • Si quieres ayudarnos a identificar el problema, puedes inhabilitar cada una de las funciones hasta que desaparezca el problema y, a continuación, informarnos de lo que ha ocurrido.
  • Envíanos tu opinión; para ello, accede al grupo de debate acerca de Labs. Los grupos de debate se utilizan para notificarnos errores, para informarnos de lo que te gusta y de lo que no de una función y para explicarnos el uso que haces de ella.

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.