Risultati di ricerca e suggerimenti

La ricerca su Google Maps è più facile e veloce se hai effettuato l'accesso al tuo account Google e hai attivato la Cronologia web. Puoi ottenere suggerimenti e risultati di ricerca per te pertinenti.

1. Accedi al nuovo Google Maps con la Cronologia web attivata.
  2. Inizia a digitare una ricerca, ad esempio "ristoranti" nella casella di ricerca.
  3. I risultati per te pertinenti saranno mostrati con l'icona di un orologio. Ad esempio: i luoghi che hai cercato
  4. Fare clic su un risultato per visualizzarlo sulla mappa e ottenere ulteriori informazioni.

Non hai un account? Ulteriori informazioni su Google Account. Scopri come attivare la Cronologia web

I tuoi suggerimenti

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Google, vedrai suggerimenti sulla base delle ricerche e interazioni precedenti sui vari prodotti Google. Ecco alcuni esempi delle fonti da cui provengono i tuoi suggerimenti:
  • Ricerche recenti, comprese le ricerche di indicazioni stradali
  • Luoghi che hai aggiunto a Speciali su computer desktop o dispositivo mobile
  • Luoghi che hai valutato, recensito o di cui hai condiviso post da Google+
  • I tuoi luoghi casa e lavoro, se li hai impostati su Google Maps o Google Now
  • Luoghi simili ai tipi di luoghi sopra elencati

Per vedere questi suggerimenti nel nuovo Google Maps, iniziare a digitare una ricerca nella casella di ricerca. Se pertinenti per te, questi risultati saranno mostrati con l'icona di un orologio.

I tuoi risultati

Puoi trovare, cercare e visualizzare informazioni presenti in altri prodotti Google da te utilizzati, ad esempio Gmail, senza dover lasciare la pagina di Maps. Controlla lo stato del tuo prossimo volo, le prenotazioni al ristorante o informazioni sul prossimo appuntamento dal dentista direttamente da Google Maps. Questa funzione è disponibile per la nuova versione di Google Maps solo negli Stati Uniti.

Privacy e sicurezza dei risultati

Solo tu puoi visualizzare i risultati della ricerca e i suggerimenti provenienti dai tuoi prodotti Google e solo quando hai effettuato l'accesso a Google. Tutti questi contenuti vengono criptati per maggiore sicurezza.

Puoi gestire i risultati della ricerca per i contenuti da Maps e altri prodotti Google dalla Cronologia web.

Attivazione/disattivazione della Cronologia web:

1. Apri il nuovo Google Maps.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio.
  3. Fai clic su Cronologia web.
  4. Una volta nella Cronologia web, fai clic sul menu a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  5. Fai clic sul pulsante Disattiva o Attiva.

Fallo ora

Se utilizzi la vecchia versione di Google Maps, puoi gestire la Cronologia web all'indirizzo www.google.com/history.