Resultados de la búsqueda y sugerencias

Hacer búsquedas en Google Maps es más fácil y rápido si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y has activado el historial web. Puedes obtener sugerencias y buscar resultados que sean relevantes en tu caso.

1. Accede a tu cuenta a través del enlace a Google Maps y activa el historial web.
  2. Comienza a escribir las palabras de la búsqueda (por ejemplo, "restaurantes") en el cuadro de búsqueda.
  3. Los resultados relevantes para ti se muestran con un icono de reloj. Por ejemplo, lugares que has buscado anteriormente.
  4. Haz clic en un resultado para verlo en el mapa y obtener más información.

¿Aún no tienes una cuenta? Obtén más información acerca de las cuentas de Google. Obtén más información acerca de cómo activar el historial web.

Tus sugerencias

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, puedes ver sugerencias en función de las búsquedas e interacciones anteriores relacionadas con los productos de Google. A continuación se incluyen algunos ejemplos que muestran el origen de tus sugerencias:
  • Búsquedas recientes, incluidas las indicaciones para llegar a un lugar
  • Lugares que has resaltado con estrellas en un ordenador o en un dispositivo móvil
  • Lugares que has puntuado, sobre los que has opinado o que has compartido en publicaciones de Google+
  • Las ubicaciones de tu casa y trabajo, si las has definido en Google Maps o Google Now
  • Lugares similares a los tipos de lugares indicados anteriormente

Para ver estas sugerencias en el nuevo Google Maps, comienza a escribir las palabras de una búsqueda en el cuadro correspondiente. Si son relevantes, junto a los resultados se muestra un icono de reloj.

Tus resultados

Puedes buscar y obtener información de otros productos de Google, como Gmail, sin tener que salir de Maps. Conoce el estado de tus próximos vuelos, de tus reservas de restaurantes o la información de tu próxima cita en el dentista directamente en Google Maps. Esta función está disponible en el nuevo Google Maps solo en EE. UU.

Privacidad y seguridad de tus resultados

Solo tú puedes ver los resultados de búsqueda y las sugerencias que provienen de tus productos de Google, y exclusivamente si has iniciado sesión en Google. Todo ese contenido está cifrado por motivos de seguridad.

Puedes administrar los resultados de las búsquedas de contenido de Maps y de otros productos de Google desde el historial web.

Cómo activar o desactivar el historial web:

1. Abre el nuevo Google Maps.
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada.
  3. Haz clic en Historial web.
  4. Una vez que estés dentro del historial web, haz clic en el menú de rueda dentada y selecciona Configuración.
  5. Haz clic en el botón Desactivar o Activar.

Acceder ahora

Si estás usando la versión anterior de Google Maps, puedes administrar tu historial web en www.google.com/history.