La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guardar indicaciones en My Maps

Puedes guardar las indicaciones de un viaje en tu mapa. También puedes medir la distancia entre dos puntos o el área de una región o una propiedad.

Guardar indicaciones

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Haz clic en Añadir indicaciones Indicaciones.
  4. Escribe las ubicaciones de inicio y de fin en el cuadro de la izquierda.
  5. La ruta aparecerá en el mapa.
    • Añadir otro tramo al viaje: haz clic en Añadir destino.
    • Cambiar la forma de llegar: haz clic en las opciones En coche, En bicicleta, o A pie situadas debajo del título de la capa.
    • Mostrar indicaciones paso a paso: haz clic en Más Más y luego Indicaciones paso a paso.
    • Cambiar la ruta: haz clic en la ruta y arrástrala hacia cualquier lado.

Nota: Cada conjunto de indicaciones aparece en una capa independiente.

Medir distancias y áreas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Haz clic en Medir distancias y áreas Measure distances and areas.
  4. Haz clic donde quieras iniciar la medición.
  5. Haz clic en cada esquina o curva de una línea o forma.
  6. Cuando hayas terminado de dibujar, haz doble clic o cierra la forma en otro punto.
  7. La distancia (y el área si es una forma) aparecerá destacada en azul en el mapa. Las distancias y áreas se basan en tu escala y país.