Requisiti di sistema

Questo articolo è per Google Maps classico. Se hai attivato il nuovo Google Maps, consulta questo articolo.

Nonostante Google Maps possa funzionare su tutti i browser, ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione del tuo browser preferito:

• Internet Explorer (per Windows) Scarica
  • Firefox (per Windows, Mac e Linux) Scarica
  • Safari (per Mac e Windows) Scarica
  • Google Chrome (per Windows e Mac) Scarica
Attenzione. Gli utenti di Windows 8 potrebbero riscontrare problemi quando utilizzano Street View in Internet Explorer o Firefox nella nuova interfaccia utente di Windows. Per risolverli, passa alla versione desktop del browser utilizzato.