Requisitos del sistema

El contenido de este artículo hace referencia a la versión clásica de Google Maps. Si has activado la nueva versión de Google Maps, consulta este artículo.

Aunque Google Maps podría funcionar en otros navegadores, te recomendamos utilizar la versión más reciente de tu favorito:

Advertencia: los usuarios de Windows 8 pueden experimentar problemas con Street View en Internet Explorer o Firefox en la nueva interfaz de usuario de Windows. Para solucionar esta incidencia, cambia a la versión de escritorio de tu navegador.