Systemanforderungen

Dieser Artikel bezieht sich auf das klassische Google Maps. Wenn Sie das neue Google Maps verwenden, finden Sie die entsprechenden Informationen in diesem Artikel.

Google Maps funktioniert eventuell auch auf anderen Browsern, Sie sollten jedoch möglichst die aktuellste Version Ihres Browsers verwenden:

• Internet Explorer (für Windows) Download
  • Firefox (für Windows, Mac und Linux) Download
  • Safari (für Mac und Windows) Download
  • Google Chrome (für Windows und Mac) Download
Achtung: In der neuen Windows-Benutzeroberfläche von Windows 8 können in Internet Explorer oder Firefox Probleme mit Street View auftreten. Um das Problem zu beheben, wechseln Sie zur Desktopversion Ihres Browsers.