Marque com uma estrela os seus locais favoritos no Google Maps

As estrelas são uma excelente forma de aceder rapidamente aos locais favoritos, quer através de um computador, quer de um telemóvel.

Para marcar um local com uma estrela, clique no desenho da estrela junto ao nome do local nos resultados de pesquisa do Google Maps ou na respetiva janela de informações no mapa.

Ver os locais marcados com uma estrela

Visualizar todos os locais que marcou com uma estrela:

1. Clique em Os Meus Locais.
  2. Selecione Marcado com uma estrela.

Pode aceder aos seus itens marcados com uma estrela sempre que tiver sessão iniciada na sua Conta Google. Saiba como os pode visualizar no seu dispositivo Android ou iOS .

Nota: Os locais marcados com uma estrela não estão visíveis publicamente. Só você poderá vê-los.