Medir a distância entre pontos

É possível medir a distância entre dois ou mais pontos no mapa. Por exemplo, você pode medir a quilometragem em linha reta entre duas cidades.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em qualquer lugar no mapa e mantenha-o pressionado que não seja o nome ou o ícone de um lugar. Um alfinete vermelho aparecerá.
  3. Selecione Medir distância .
  4. Mova o mapa para que o círculo preto fique no próximo ponto que você quer adicionar.
  5. Na parte inferior direita, toque em Adicionar ponto Plus.
    • Na parte inferior, você encontra a distância total em milhas (mi) e quilômetros (km).
    • Dica: você pode adicionar vários pontos.
    • Para remover o último ponto adicionado, toque em Desfazer Desfazer. Para limpar todos os pontos, no canto superior direito, toque em Mais Mais e Limpar.
  6. Quando terminar, toque na seta para voltar, no canto superior esquerdo.