Medir a distância entre pontos

É possível medir a distância entre dois ou mais pontos no mapa. Por exemplo, você pode medir a quilometragem em linha reta entre duas cidades.

Importante: se você estiver usando o Maps no Modo Lite, não será possível medir a distância entre os pontos. Se houver um raio na parte inferior, você está no Modo Lite. Saiba mais sobre outras versões do Google Maps.

Para medir a distância entre dois pontos:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ponto de partida.
  3. Selecione Medir distância.
  4. Para criar um caminho para medir, clique em qualquer lugar do mapa. Para adicionar outro ponto, clique em qualquer lugar no mapa.
    • Na parte inferior, você encontra a distância total em milhas (mi) e quilômetros (km).
    • Dica: para mover um ponto ou caminho, clique e arraste. Para remover um ponto, clique nele.
  5. Quando terminar, clique em Fechar Fechar no card que fica na parte inferior.