Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Misurare la distanza tra punti

Puoi calcolare la distanza tra due o più punti sulla mappa. Ad esempio, puoi misurare la distanza in miglia in linea retta tra due città.

1. Apri Google Maps. Se utilizzi Google Maps in modalità Lite, viene visualizzata un'icona a forma di lampo in basso e non potrai misurare la distanza tra i punti.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul punto di partenza.
  3. Scegli Misura distanza.
  4. Fai clic su un qualsiasi punto della mappa per creare un percorso da calcolare. Per aggiungere un altro punto, fai clic su qualsiasi punto della mappa.
  5. Facoltativo. Trascina un punto o un percorso per spostarlo o fai clic su un punto per rimuoverlo.
  6. In basso, viene visualizzata la distanza totale in miglia (mi) e chilometri (km).
  7. Al termine dell'operazione, sulla scheda in basso, fai clic su Chiudi Chiudi.