Misurare la distanza tra punti

Puoi calcolare la distanza tra due o più punti sulla mappa. Ad esempio, puoi misurare la distanza in chilometri in linea retta tra due città.

1. Sul computer, apri Google Maps. Se utilizzi Google Maps in modalità Lite, viene visualizzata un'icona a forma di lampo in basso e non potrai misurare la distanza tra i punti.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul punto di partenza.
  3. Scegli Misura distanza.
  4. Fai clic su un qualsiasi punto della mappa per creare un percorso da calcolare. Per aggiungere un altro punto, fai clic su qualsiasi punto della mappa.
  5. Facoltativo. Trascina un punto o un percorso per spostarlo o fai clic su un punto per rimuoverlo.
  6. In basso, viene visualizzata la distanza totale in miglia (mi) e chilometri (km).
  7. Al termine dell'operazione, sulla scheda in basso, fai clic su Chiudi Chiudi.