Mesurer la distance entre des points

Vous pouvez calculer la distance entre deux points ou plus sur la carte. Par exemple, vous pouvez mesurer le nombre de kilomètres en ligne droite entre deux villes.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez de manière prolongée sur n'importe quel endroit de la carte qui n'est ni un nom, ni une icône de lieu. Un repère rouge s'affiche.
  3. Sélectionnez Mesurer une distance .
  4. Déplacez la carte pour que le cercle noir se trouve sur le point suivant à ajouter.
  5. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Plus.
    • La distance totale en miles (mi) et en kilomètres (km) s'affiche en bas.
    • Conseil : Vous pouvez ajouter plusieurs points.
    • Pour supprimer le dernier point que vous avez ajouté, appuyez sur Annuler Annuler. Pour effacer tous les points, appuyez sur Plus Plus puis Effacer en haut à droite.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.