Cómo medir la distancia entre puntos

Puedes medir la distancia entre dos o más puntos en el mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia en línea recta entre dos ciudades.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Mantén presionada cualquier parte del mapa que no sea el nombre o el ícono de un lugar. Aparecerá un pin rojo.
  3. Selecciona Medir la distancia .
  4. Mueve el mapa para que el círculo negro esté en el siguiente punto que quieres agregar.
  5. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar un punto Plus.
    • En la parte inferior, puedes ver la distancia total en millas (mi) y kilómetros (km).
    • Sugerencia: Puedes agregar varios puntos.
    • Para quitar el último punto que agregaste, presiona Deshacer Deshacer. Para borrar todos los puntos, en la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Borrar.
  6. Cuando termines, presiona la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda.