Cómo medir la distancia entre puntos

Puedes calcular la distancia entre dos o más puntos en el mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia en kilómetros en línea recta entre dos ciudades.

1. Abre Google Maps en tu computadora. Si usas Maps en el modo básico, verás un rayo en la parte inferior y no podrás medir la distancia entre los puntos.
  2. Haz clic con el botón derecho del mouse en el punto de partida.
  3. Selecciona Medir la distancia.
  4. Haz clic en cualquier lugar del mapa para crear una ruta para medir. Para agregar otro punto, haz clic en cualquier lugar del mapa.
  5. Opcional: Arrastra un punto o una ruta para moverlos o haz clic en un punto para quitarlo.
  6. En la parte inferior, verás la distancia total en kilómetros (km) y millas (mi).
  7. Cuando termines, haz clic en Cerrar Cerrar en la tarjeta de la parte inferior.