Medir distancias entre varios puntos

Con Google Maps puedes medir la distancia entre dos o más puntos del mapa; por ejemplo, la distancia entre dos ciudades.

Ordenador
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic con el botón derecho en el punto de partida.
  3. Elige Medir la distancia.
  4. Haz clic en cualquier punto del mapa para crear la ruta que quieras calcular. Haz clic para añadir más puntos.
  5. Opcional: arrastra un punto para moverlo o haz clic en él para quitarlo.
  6. Puedes ver la distancia total, tanto en kilómetros (km) como en millas (mi), en el cuadro de la parte inferior.

Cuando hayas terminado, haz clic con el botón derecho en el mapa y elige Eliminar medición, o ve a la tarjeta de la parte inferior y haz clic en .

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás medir la distancia entre varios puntos.
Teléfono o tablet Android
  1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Toca un punto del mapa sin soltarlo; aparecerá una chincheta roja.
  3. Desde la parte inferior, desliza el dedo hacia arriba por el nombre del sitio.
  4. Desplaza la página del sitio hacia abajo y elige Medir distancia.
  5. Mueve el mapa hasta que la X o el círculo de color negro estén en el punto que quieres medir. Para incluirlo en la distancia total, toca el signo + azul.
  6. Puedes ver en la parte inferior del mapa la distancia total en kilómetros (km) o millas (mi).
  7. Opcional: repite los pasos 5 y 6 para añadir puntos.
  8. Opcional: para quitar un punto, toca la opción deshacer . Si lo que quieres es eliminarlos todos, toca el menú offline maps menu icon image > Borrar.

Cuando hayas terminado, toca la flecha para volver situada en la parte superior izquierda.

Nota: Esta opción solo está disponible en Android.