Medir distancias entre varios puntos

Con Google Maps puedes medir la distancia entre dos o más puntos del mapa; por ejemplo, la distancia entre dos ciudades.

1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic con el botón derecho en el punto de partida.
  3. Elige Medir la distancia.
  4. Haz clic en cualquier punto del mapa para crear la ruta que quieras calcular. Haz clic para añadir más puntos.
  5. Opcional: arrastra un punto para moverlo o haz clic en él para quitarlo.
  6. Puedes ver la distancia total, tanto en kilómetros (km) como en millas (mi), en el cuadro de la parte inferior.

Cuando hayas terminado, haz clic con el botón derecho en el mapa y selecciona Eliminar medición, o bien ve a la tarjeta situada en la parte inferior y haz clic en la .

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás medir la distancia entre puntos.