Misurare la distanza tra punti

Puoi calcolare la distanza tra due o più punti sulla mappa. Ad esempio, puoi misurare la distanza in chilometri in linea retta tra due città.

Passaggio 1: aggiungi il primo punto

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuto un punto qualsiasi della mappa. Viene visualizzato un segnaposto rosso.
  3. In basso, tocca il nome del luogo.
  4. Nella pagina del luogo, scorri verso il basso e scegli Misura distanza.

Passaggio 2. Aggiungere il punto o i punti successivi

1. Sposta la mappa in modo che il cerchio nero o mirino sia posizionato sul punto da aggiungere.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  3. Aggiungi i punti desiderati.

Passaggio 3. Calcolare la distanza

1. In basso, viene visualizzata la distanza totale in miglia (mi) o chilometri (km).
  2. Facoltativo: per rimuovere l'ultimo punto aggiunto, tocca Annulla Annulla. Per cancellare tutti i punti: in alto a destra, tocca Altro Altroe poi Cancella.
  3. Al termine dell'operazione, fai clic sulla freccia indietro in alto a sinistra.