Mesurer la distance entre des points

Vous pouvez calculer la distance entre deux points ou plus sur la carte. Par exemple, vous pouvez mesurer le nombre de kilomètres en ligne droite entre deux villes.

Étape 1 : Ajouter le premier point

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez de manière prolongée sur n'importe quel endroit de la carte. Un repère rouge s'affiche.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur le nom du lieu.
  4. Faites défiler la page du lieu vers le bas, puis appuyez sur Mesurer une distance.

Étape 2 : Ajouter le ou les points suivants

1. Déplacez la carte de sorte que le cercle noir ou le pointeur se trouve sur le point suivant à ajouter.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Ajoutez des points jusqu'à ce que vous ayez terminé.

Étape 3 : Obtenir la distance

1. La distance totale en miles (mi) ou en kilomètres (km) s'affiche en bas de l'écran.
  2. Facultatif : pour supprimer le dernier point que vous avez ajouté, appuyez sur Annuler Annuler. Pour effacer tous les points, appuyez sur Plus Plus puis Effacer.
  3. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche.