Casa e luogo di lavoro

Questo articolo è per Google Maps classico. Se hai attivato il nuovo Google Maps, consulta questo articolo.

In Google Maps, puoi salvare gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro per riutilizzarli facilmente per il calcolo di indicazioni stradali e nelle ricerche.

Aggiungi l'indirizzo di casa e del luogo di lavoro

1. Apri Google Maps e fai clic su I miei luoghi.
  2. Assicurati di avere effettuato l'accesso al tuo account Google.
  3. Fai clic su Casa mia o Imposta luogo lavoro.
  4. Digita l'indirizzo nella casella.
  5. Fai clic su Salva.

Modifica o elimina casa o al lavoro

Per modificare o eliminare uno di questi indirizzi salvati, fai clic sulla freccia del menu a discesa a destra dell'icona casa o lavoro e seleziona Modifica o Elimina.

Se elimini il tuo indirizzo di casa o del luogo di lavoro, non potrai utilizzare i termini "casa" o "lavoro" nella ricerca o nelle indicazioni stradali. Inoltre, non visualizzerai più le icone relative all'indirizzo di casa e al luogo di lavoro sulla mappa.

Usa Casa e Lavoro in ricerche, indicazioni stradali o dal cellulare

Puoi accedere al tuo indirizzo di casa o del tuo luogo di lavoro, semplicemente utilizzando i termini "casa" o "lavoro" nella ricerca o nelle indicazioni stradali in Maps. Google Maps visualizzerà il tuo indirizzo di casa o del tuo luogo di lavoro come un'opzione nel menu a discesa dei suggerimenti in modo che tu non debba digitare l'indirizzo completo.

Se utilizzi Google Maps per Android o iPhone, puoi facilmente utilizzare queste posizioni salvate per indicazioni e ricerche ovunque ti trovi.