Accessibilità in Google Maps

Puoi utilizzare uno screen reader, scorciatoie da tastiera e altre funzionalità per rendere la tua esperienza su Google Maps più accessibile.

Utilizzare uno screen reader

Puoi utilizzare Google Maps con questi browser e screen reader:

• Chrome con ChromeVox su Chromebook
  • Firefox con NVDA o JAWS su Windows
  • Safari con VoiceOver su Mac

Utilizzare la tastiera

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Sulla tastiera, premi il tasto Tab fino a evidenziare la mappa.
  3. Una parte della mappa viene evidenziata con un quadrato. Sotto il quadrato, è visualizzato un elenco numerato dei luoghi che si trovano in quell'area. Da qui puoi:
    • Spostarsi sulla mappa: utilizza i tasti freccia. Suggerimento: per spostare la mappa di un quadrato, tieni premuto il tasto Maiusc mentre premi i tasti freccia.
    • Aumentare o diminuire lo zoom della mappa: premi i tasti più (+) o meno (-).
    • Saperne di più su un luogo: premi il numero a cui è associato il luogo.
    • Suggerimento: se ci sono più di sette luoghi nell'area evidenziata:
      • Premi 9 per vedere più luoghi.
      • Premi 8 per tornare ai luoghi precedenti.

Trovare le scorciatoie da tastiera

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Premi Ctrl + /. Sullo schermo verrà visualizzato un elenco di scorciatoie.

Cercare un servizio di trasporto pubblico accessibile

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci la tua destinazione.
  3. Nell'elenco dei risultati, fai clic sulla località desiderata.
  4. Fai clic su Indicazioni stradali e poi Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
  5. Fai clic su Opzioni.
  6. In "Percorsi", fai clic su Accessibile in sedia a rotelle.
  7. Scegli il tuo percorso.

Ingrandire la mappa

1. Apri Google Maps sul computer.
    • Assicurati che la mappa sia in primo piano.
  2. Utilizza la tastiera per ingrandire le informazioni sulla mappa tramite lo zoom della pagina.
    • Per aumentare lo zoom: premi Ctrl e + oppure e +.
    • Per diminuire lo zoom: premi Ctrl + - o + -.
    • Per reimpostare lo zoom: premi Ctrl + 0 o + 0. .