Textgröße ändern, zoomen, drehen und neigen

Zoome die Karte heran, um mehr Details auf der Karte anzuzeigen. Wenn du die Google Maps App verwendest, kannst du die Karte auch durch Gesten drehen oder neigen.

Hinweis: Wenn du Google Maps auf einem Desktop-Computer verwendest, kannst du die Karte nicht drehen oder neigen.

Schriftgröße ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um die Schrift zu verkleinern oder zu vergrößern:

1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Verwenden Sie die folgenden Tastenkombinationen:
  • Mac
    • Schrift vergrößern: Befehlstaste + +
    • Schrift verkleinern: Befehlstaste + -
  • Windows
    • Schrift vergrößern: Strg + +
    • Schrift verkleinern: Strg + -

Karte heran- und herauszoomen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Heran- und Herauszoomen:

• Klicken Sie rechts unten auf + oder -.
  • Scrollen Sie mithilfe der Maus oder ziehen Sie die Finger auf Ihrem Touchpad zusammen.
  • Doppelklicken Sie mit der Maus oder dem Trackpad.
  • Um mit der Maus schneller zu zoomen, halten Sie dabei die Ctrl-Taste (Mac) oder die Strg-Taste (Windows) gedrückt.