Imagens incorretas da Vista da Rua no local da sua empresa

Como você sabe, a janela de informações do seu anúncio no Google Maps dá aos usuários a opção de ver a Vista da rua do local da sua empresa, se estiver disponível. Às vezes, esta imagem não é tão precisa quanto deveria ser. Se quiser mudar a imagem, faça desta forma:

1. Faça login no Google Places em http://www.google.com/local/add/.
  2. Na listagem para a empresa que você quer alterar, clique em Editar.
  3. Sob o mapa na sua página de listagem, clique no link Corrigir local do marcador incorreto.
  4. Mova o marcador do seu mapa para um local mais preciso.
  5. Clique em Salvar alterações.
  6. Mesmo não podendo analisar a imagem real da Vista da rua associada ao seu anúncio no Google Places, você pode retornar ao Google Maps e ver como sua modificação afetou a imagem.

Também sugerimos adicionar suas próprias fotos à listagem da sua empresa, a qual será exibida toda vez que um usuário ligar para a listagem da sua empresa local. Para fazer isso:

1. Faça login no Google Places em http://www.google.com/local/add/.
  2. Na listagem para a empresa que você quer alterar, clique em Editar.
  3. Clique no cabeçalho Fotos para expandir.
  4. Selecione sua foto e clique em Adicionar foto
  5. Quando tiver terminado de adicionar fotos, clique no botão Enviar no final da página.

Para saber mais sobre a Vista da rua, acesse http://maps.google.com/help/maps/streetview/.