Imagens incorrectas da Street View da localização da sua empresa

Como deve saber, a janela de informações do seu anúncio no Google Maps proporciona aos utilizadores a opção de visualizarem a Street View da localização da sua empresa, se estiver disponível. Por vezes, esta imagem não é tão nítida como poderia ser. Se pretender alterar a imagem, proceda da seguinte forma:

1. Inicie sessão no Google Places em http://www.google.com/local/add/.
  2. Na ficha de empresa que pretende alterar, clique em Editar.
  3. No mapa, na página da sua ficha de empresa, clique no link Corrigir localização de marcador incorrecta.
  4. Desloque o seu marcador do mapa para uma localização mais exacta.
  5. Clique em Guardar alterações.
  6. Embora não possa rever a imagem actual da Street View associada ao seu anúncio no Google Places, pode regressar ao Google Maps e ver de que forma a sua alteração afectou a imagem.

Sugerimos também que adicione as suas próprias fotografias à ficha da sua empresa, que serão apresentadas sempre que um utilizador aceder à ficha da sua empresa. Para o fazer:

1. Inicie sessão no Google Places em indefinido http://www.google.com/local/add/.
  2. Na ficha da empresa que pretende alterar, clique em Editar.
  3. Clique no título Fotografias para o expandir.
  4. Seleccione a sua fotografia e clique em Adicionar fotografia.
  5. Quando acabar de adicionar as fotografias, clique no botão Enviar existente na parte inferior da página.

Para obter mais informações sobre a Street View, visite http://maps.google.com/help/maps/streetview/.