Immagini della sede della tua attività commerciale in Street View errate.

Come probabilmente sai, nella finestra informativa del tuo annuncio su Google Maps gli utenti possono visualizzare la sede della tua attività commerciale su Street View, se il servizio è disponibile. A volte, l'immagine non è così precisa come dovrebbe. Se desideri cambiare l'immagine, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Places all'indirizzo http://www.google.com/local/add/.
  2. Fai clic sull'opzione "Modifica" relativa alla scheda dell'attività commerciale che desideri modificare.
  3. Fai clic sul link "Correggi posizione errata indicatore" sulla pagina della tua scheda, sotto la mappa.
  4. Sposta l'indicatore della mappa in una posizione più precisa.
  5. Fai clic su "Salva modifiche".
  6. Non è possibile verificare l'immagine effettiva di Street View associata al tuo annuncio all'interno di Google Places. Devi tornare a Google Maps per vedere l'effetto delle tue modifiche sull'immagine.

Ti suggeriamo anche di aggiungere le tue foto alla scheda della tua attività commerciale, che verranno mostrate ogni volta che un utente visualizza la scheda dell'attività commerciale locale. Procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Places all'indirizzo http://www.google.com/local/add/.
  2. Fai clic su "Modifica" nella scheda dell'attività commerciale che desideri modificare.
  3. Fai clic sull'intestazione "Foto" per espanderla.
  4. Seleziona la tua foto e fai clic su "Aggiungi foto".
  5. Quando hai terminato di aggiungere le foto, fai clic sul pulsante "Invia" in fondo alla pagina.

Per ulteriori informazioni su Street View, visita http://maps.google.com/intl/it_ALL/help/maps/streetview/.